Алла Пугачева и Максим Галкин примерили на своих детей царские образы

0 комментарии 1 936

Алла Пугачева с Максимом Галкиным 

Интерес к семейству Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой – и ее супруга – юмориста Максима Галкина – со стороны поклонников явно не остывает. Одна из последних публикаций, которая появилась на страничке Лизы Галкиной, пользователей заинтересовала особо.

Дело в том, что дети и их звездные родители, позируя перед фотокамерой, выбрали для себя весьма необычные образы, а сами снимки были сделаны в духе далекого прошлого. Интерьером послужила обстановка, которую во времена расцвета Российской империи предпочла бы царская семья. Центральной, как считают пользователи, фигурой на фотографии является Лиза, одетая в платье с цветочным принтом и увенчанная короной. Гарри одет чуточку скромнее, но не менее эффектно – на нем костюм пурпурного цвета.

А вот Алла Пугачева и Максим Галкин предпочли для фотосессии более классические образы. Примадонна позировала длинной черное платье в пол, а юморист ограничился классическим нарядом, состоящим из темного пиджака, брюк и белой рубашки.

View this post on Instagram

Счастливая семья ❤

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on

В целом пользователи благосклонно восприняли фотосессию, но вот большинство комплиментов досталось именно Лизе Галкиной, видом которой пользователи с момента публикации не перестают восхищаться, оставляя на страничке хвалебные комментарии.

"Елизавета прекрасная", "Елизавета королева, какая стать! Все красавчики!", "С этого фото нужно написать портрет, явно историческое фото. Очень хочется увидеть, какая же Лиза станет, когда вырастет, будет звезда покруче мамы!!!", "Царское фото, так держать", – написали в комментариях пользователи соцсети.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ