Актриса сериала «Мажор» Карина Разумовская родила первенца

0 комментарии463

  

36-летняя актриса Карина Разумовская, прославившаяся благодаря роли в сериале «Мажор», явно руководствуется принципом «счастье любит тишину», а потому предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако ее друзья решили немного нарушить это неписаное правило, сообщив радостную новость. С их слов стало известно, что артистка, тщательно скрывавшая свою беременность, родила первенца.

Согласно предоставленным данным, Карина Разумовская подарила своему избраннику Егору Бурдину наследника, имя которого пока держится втайне. В настоящее время мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

Стоит напомнить, что Карина Разумовская познакомилась с будущим супругом еще во время учебы в школе, где между ними начался роман. Однако после поступления девушки в театральную академию пара приняла решение расстаться. Вскоре актриса сочеталась браком с Артемом Карасевым, но он просуществовал недолго.

Судьба снова свела бывших возлюбленных несколько лет назад, и страсть между ними вспыхнула с новой силой. В этот раз артистка решила не упускать свой шанс, зарегистрировав отношения с первой любовью. С тех пор супруги счастливо живут вместе: Карина Разумовская принимает участие в различных проектах, в чем ее активно поддерживает Егор Бурдин. Иногда пара вместе появляется на светских мероприятиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Карина Разумовская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ