Устинья и Фрол Малинины: брат с сестрой – не разлей вода

0 комментарии6 236

 

Пользователи социальной сети Instagram постоянно обсуждают не только фотографии знаменитостей, но и снимки их детей. То же самое в равной мере относится к детям популярного певца Александра Малинина – Устинье и Фролу, которым в скором времени исполнится по 19 лет.

Одна из последних публикаций, появившаяся на личной страничке Устиньи, у подписчиков ее аккаунта и обычных посетителей микроблога вызвала среди Интернет-сообщества достаточно высокий интерес. Устинья опубликовала трогательное фото вместе с Фролом на отдыхе в итальянской Тоскане.

Дети являются близнецами, которые родились у Александра Малинина и Эммы Малининой, с которой популярный музыкант официально оформил отношения еще в 1992 году, но дети появились на свет только десять лет спустя. Сама же Устинья подписала фото короткой фразой, не лишенной доли юмора.

«Братик выгуливает», — подписала девушка снимок.

Стоит напомнить, что Устинья сейчас учится в одном из самых престижных европейских университетов, и времени на личную жизнь, по ее собственным словам, практически не остается.

А вот ее звездный отец, еще в 2011 году признал своей дочерью Киру, которая родилась, когда Малинин состоял в браке с певицей Ольгой Зарубиной, которая постоянно обвиняла певца в том, что он не уделяет дочери достаточного внимания. В конце концов, пара вынуждена была расстаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ