Андрей Малахов с голым торсом предстал рядом с подругой Ксении Собчак

0 комментарии 429

Андрей Малахов с голым торсом предстал рядом с подругой Ксении Собчак 

Светская львица, блогер, подруга Ксении Собчак и многих других звезд отечественного шоу-бизнеса Ника Белоцерковская живет в живописном городке Кап де Ай во Франции, на самом Лазурном побережье, рядом с королевством Монако. Ника имеет хорошую традицию – принимать у себя на вилле своих звездных друзей из России.

В этот раз гостем Белоцерковской стал популярный журналист и телеведущий Андрей Малахов. Ника в своем «Инстаграм» уже поделилась несколькими любопытными фотографиями с Андреем, одна из которых выглядит особенно интересной. На фото Ника и Андрей запечатлены на террасе виллы, около бассейна, на фоне живописного морского побережья. Хозяйка виллы запечатлена в свободном летнем платье, солнцезащитных очках и массивной шляпе от солнца.

Гораздо интереснее выглядит ее гость. Малахов запечатлен в колоритной розовой шляпе, а также в одних плавках. Причем, судя по тому, что плавки мокрые, Андрей только-только выбрался из бассейна. Тележурналист выглядит очень эффектно – его обнаженный торс выглядит подтянутым и даже несколько рельефным. Видимо, ведущий «России 1» усердно работал над собой к началу летнего сезона.

Кстати, Андрей Малахов похвалился, что стал соседом королевы Елизаветы II.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ