Аллу Вербер не будут хоронить в России

0 комментарии2 253

Аллу Вербер не будут хоронить в России 

Шестого августа не стало Аллы Вербер – одной из главных женщин в российском фешн-сегменте. Фактически Вербер одевала в одежду от люксовых брендов весь столичный бомонд, и потому у нее были десятки друзей из числа звезд российского шоу-бизнеса.

Известно, что семья Вербер жила в Торонто, там же последние годы провела и пожилая мама Аллы. Сама бизнесвумен бывала и за океаном, и в Европе (где провела последние недели своей жизни), но чаще всего находилась именно в Москве. Сразу после ее смерти предполагалось, что похороны состоятся в России, в Москве, однако вскоре эта информация была опровергнута из первых уст одной из близких подруг Вербер Ирены Лейбович-Смеловицкой.

Аллу Вербер не будут хоронить в России 

В своем «Фейсбук» она написала в комментарии, что похороны состоятся понедельник, двенадцатого августа, в канадском Торонто. Спустя некоторое время этот комментарий был удален автором, однако его успели увидеть сотни пользователей. Вполне понятно, почему родственники Аллы решили выбрать канадский город местом последнего пристанища бизнесвумен. Именно в Торонто живут все самые близкие родственники покойной.

Напомним, Анна Калашникова нашла общее в смертях Аллы Вербер и Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ