Страдающий от шизофрении актер «Обитаемого острова» Василий Степанов остался без работы и средств к существованию

1 803

 

Белокурого красавчика Василия Степанова часто называют актером одной роли, что вполне справедливо, так как он успел «засветиться» лишь в картине режиссера Федора Бондарчука «Обитаемый остров». После съемки в фильме на артиста обрушилась слава, которая подорвала его психическое здоровье, в результате чего у него начала развиваться шизофрения. В итоге он остался без работы и средств к существованию.

Как известно, бремя славы по плечу далеко не каждому, вот и начинающему актеру не повезло. Василий Степанов, который в тот период расстался с любимой девушкой, не смог совладать со своей популярностью, погрузившись в затяжную депрессию. Последняя постепенно переросла в более серьезную проблему.

Фото: Кадр из фильма «Обитаемый остров»

 

Родители артиста пытались помочь ему, обращаясь к колдунам, гадалкам и знахарям, однако это не принесло никакого эффекта. Василий Степанов полностью отгородился от внешнего мира, перестав реагировать на окружающих.

Даже по прошествию времени судьба актера сложилась не самым радужным образом. Сейчас он испытывает материальные трудности, из-за которых вынужден жить с родителями. Кроме того, личная жизнь Василия Степанова также оставляет желать лучшего.

Об этом журналистам сообщил брат артиста Максим, который тем не менее не пожелал вдаваться в подробности.

«Да, он живет с отцом и матерью. Работы у него нет, да и девушки тоже. Больше ничего не скажу, это сугубо личное», – заявил Максим.
Новости по теме: Василий Степанов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ