Ксения Собчак пришла в восторг от общения с Квентином Тарантино

0 комментарии202

 

Одним из самых главных событий мира киноискусства стала презентация новой работы известного на весь мир актера и режиссера Квентина Тарантино под названием «Однажды в… Голливуде», который специально прилетел из США на российскую премьеру в Москву. Здесь ему пришлось пообщаться со многими официальными лицами, деятелями искусства и знаменитыми представителями отечественного шоу-бизнеса.

Одной из первых, кто получил возможность встретить и поговорить с прославленным режиссером, была вездесущая светская львица и телеведущая, постоянно попадающая во всевозможные скандалы, Ксения Собчак.

Как оказывается, Ксения в прямом смысле «поймала» знаменитость на премьере, которая проходила в концертном зале «Октябрь» и даже сделала с ним селфи, после чего выложила фотографию на своей страничке в социальной сети Instagram. Примечательно выглядит и комментарий Собчак к опубликованному снимку, в котором Собчак назвала режиссера "спелым и сочным".

А вот многие посетители ее страницы не поняли, что именно она имела в виду, поместив такую подпись под снимком – то ли это относится к Квентину Тарантино, и таким образом Собчак хотела сделать ему комплимент, то ли это восхищение от фильма.

Зато Тарантино поделился своим впечатлениями от увиденного в российской столице, где, кстати сказать, на прогулке по Красной площади в сопровождении Министра культуры РФ его никто не узнал.

«Был в 2004. Как же сильно похорошела Москва!», - отметил Тарантино.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ