64-летняя Ирина Хакамада устроила зажигательные танцы с голым животом

0 комментарии351

 

64-летняя телеведущая и бизнес-тренер Ирина Хакамада сейчас проводит отпуск во Франции, где расслабляется по-полной. Недавно она устроила зажигательные танцы на набережной, продемонстрировав поклонникам стройную фигуру с плоским животом.

Видеозапись танца ведущей появилась в ее микроблоге, где за короткий промежуток времени собрала большое количество хвалебных комментариев. Многие поклонники не устают восхищаться роскошными формами артистки, а также ее зарядом неиссякаемой энергии и позитива.

Стоит отметить, что для своего возраста Ирина Хакамада действительно выглядит просто великолепно. Ведь у нее отсутствует лишний вес, что особенно подчеркивает молодежный наряд, состоящий из мини-шортов и укороченного топа.

Подписчики не смогли сдержать любопытства, засыпав ведущую вопросами, как ей удается держать себя в форме. Они попросили ей расписать своей ежедневный рацион в подробностях.

«Ирина а что вообще вы едите? Ваш рацион? Мясо или рыба? Овоще и фруктов много?», «Поделитесь секретом своей красоты, вы супер», «Фигуру выше всяких похвал, напишите в деталях, чем вы питаетесь», – настаивают подписчики.

К слову, Ирина Хакамада в действительности имеет свои секреты стройности, некоторыми из которых она делилась в рамках интервью. Так, например, ведущая советует навсегда исключить из своего рациона майонез, сливочное масло и любые колбасные изделия. При этом она советует гнаться не за худобой, а за силуэтом, который делает любую фигуру в разы привлекательней.

View this post on Instagram

Знания невозможно получить. Их можно только прожить! Поэтому на моем он-лайн марафоне, теории ровно столько, чтобы объяснить цель задания. А дальше вы делаете и взрываете СВОИМ опытом СВОЙ мозг. Первый этап реального проживания СЕБЯ. Кто справится, выйдет на следующий уровень. Подробнее рассказываю в видео по ссылке в шапке профиля @irina_hakamada А до старта моего первого он-лайн марафона Хакаматон осталось 2 недели!

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

«Питаться нужно так, чтобы вам нравилось. Добиваться надо не похудения, а силуэта. Даже при большом весе важно, чтобы талия была поуже, чем бедра. Вес же просто не должен мешать здоровью», – пояснила артистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ