«Боль не отпускает»: Мария Порошина впервые о смерти мамы

0 комментарии996

 

Актриса и многодетная мама Мария Порошина дала откровенное интервью. Впервые с момента смерти своей мамы Мария рассказала, как пережила эту трагедию.

Мама популярной актрисы, не менее популярная и успешная в прошлом актриса Наталия Красноярская, ушла из жизни несколько лет назад. Знаменитость до последних дней оставалась непоколебимым авторитетом в мире кино для многих ее коллег. Многие известные кинематографисты и актеры со скорбью прокомментировали кончину Красноярской.

Что касается Порошиной, то она, по ее признанию, не может совладать с болью даже спустя три месяца после случившегося. Между Марией и ее мамой всегда сохранялись очень теплые, близкие отношения, и актриса всегда ровнялась на маму, прислушивалась к ее мнениям и советам. Сейчас – говорит Порошина – справляться с горем ей помогают друзья и ученики Красноярской. Кроме того, главным утешением в жизни Марии стал ее пятый ребенок – сын, родившийся в начале этого года. Порошина рада, что ее мама успела познакомиться со внуком, прежде чем покинула этот мир.

«Прошло три месяца, а боль не отпускает. Мама была опорой и двигателем нашей семьи, моим бесценным другом и грандиозным помощником не только по жизни (сколько она занималась с внучками, сколько водила их в филармонию, в Третьяковку), но и в профессии. Она была ученицей Бориса Покровского, талантливейшим человеком и умела развеять мои вечные профессиональные сомнения и страхи. Всегда говорила: «Все могут ошибаться! Не бойся! Иди вперед!», - поделилась чувствами Мария в интервью для «7дней».

Кстати, Мария рассказывает также, что незадолго до рождения последнего ребенка, который стал первым ее сыном, ей посчастливилось «отрепетировать» это событие, и это очень помогло актрисе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ