Директор Софии Ротару рассекретил ее коллекцию бриллиантов

950

 

В рамках интервью концертный директор 72-летней заслуженной артистки Софии Ротару – Сергей Лавров решил поделиться личными подробностями из ее жизни. Он рассказал о внушительной коллекции бриллиантов, которые в свое время исполнительнице охотно дарили руководители советских государств и другие чиновные поклонники.

По словам Сергея Лаврова, София Ротару хранит коллекцию драгоценностей дома. При этом артистка одевает их только по очень весомым поводам, тогда как на сцене она предпочитает выступать в бижутерии, которая издалека выглядит достаточно эффектно.

В дополнение директор сообщил о связи Софии Ротару с другой владелицей роскошной коллекции драгоценностей – покойной исполнительницей Людмилой Зыкиной, которая наоборот любила носить подарки почитателей своего таланта.

«Дома драгоценностей много, но в отличие от покойной Людмилы Зыкиной она не надевает украшения и в пир, и в мир. Кстати, мало кто знает, что Зыкина – крестная мама внучки Софии Михайловны Сони. С Зыкиной София Михайловна близко дружила», – заявил Лавров.

View this post on Instagram

Наш любимый Джимми! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Также директор не преминул подчеркнуть, что, невзирая на преклонный возраст, София Ротару находится в отличной физической форме благодаря здоровому образу жизни, который она ведет уже много лет. Исполнительница не курит и практически не употребляет алкоголь, за исключением редких случаев, когда она может побаловать себя бокалом белого вина.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ