Лиза Галкина отказалась отпускать папу из дома

0 комментарии 621

Лиза Галкина отказалась отпускать папу 

Несколько лет назад Максим Галкин перестал скрывать своих детей, Лизу и Гарри. С тех пор дети Галкина и Пугачевой стали, пожалуй, самыми узнаваемыми детьми в стране. Максим объяснил: перестал скрывать деток ради того, чтобы за ними перестали охотиться папарацци, и это сработало на все 100%.

Теперь наследники Максима и Аллы Борисовны являются настолько популярными, что у них даже есть отдельные странички в соц. сетях. Так, сегодня, восьмого августа, на фанатской страничке Лизы Галкиной в «Инстаграм» появилась забавная публикация. На фотографии Елизавета и Гарри запечатлены в родительском доме в Подмосковье. Судя по всему, детки как раз играли со своим папой: Гарри бежит к Максиму, который остался за кадром, поскольку держал камеру, а Лиза тянется к папе ручками. Снимок сопровождается очень удачной в данном случае подписью:

«Папа, мы тебя никуда не отпустим».

Поклонники звездной семьи из публикаций Максима Галкина прекрасно знают, насколько трепетные отношения сложились между ним и его детками. Сын и дочь шоумена действительно не хотят отпускать папу на работу, а встречают его очень эмоционально.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин примерили на своих детей царские образы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ