«Москва, встречай!»: Максим Виторган сплясал на барной стойке

0 комментарии618

 

Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган продолжает наслаждаться европейскими каникулами в компании своей новой пассии, молодой актрисы Нино Нинидзе. Во время совместной поездки на море Максим и Нино окончательно доказали, что они встречаются. Виторган впервые опубликовал совместное с Нинидзе романтическое фото.

Теперь актеры продолжают выкладывать похожие фото из одних и тех же локаций. А несколько часов назад Виторган удивил своих подписчиков, опубликовав в сторис достаточно смелый видеоролик. Максим дал понять, что они с Нино не только загорают и купаются в море, но и умеют и любят «отрываться на полную». На видеоролике Максим под русскоязычную рок-песню танцует прямо на барной стойке. При этом актер кричит «Москва, встречай!», выглядит очень энергичным и эмоциональным.

 

В подписи к забавному видео Максим лаконично упомянул, что не пил. Правда, судя по поведению актера, можно сделать совершенно противоположные выводу. Впрочем, Виторган всегда отличался прекрасным чувством юмора, поэтому однозначно, что ему вовсе не нужен алкоголь, чтобы раскрепощенно отдыхать и веселиться.

Ранее, напомним Нино Нинидзе повеселилась с дочерью Максима Виторгана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ