Ирина Старшенбаум «зажигает» на дискотеках, но счастливой не выглядит

5 535

 

Слухи о возможном разрыве между Ириной Старшенбаум и одним из самых завидных женихов России – Александром Петровым – начали курсировать в прессе и Интернет-изданиях еще с начала лета, и вскоре после того, как Петров завел роман с молодой актрисой Стасей Милославской, получили подтверждение.

Несмотря на то, что для Ирины это стало достаточно серьезным испытанием, ведь Саша на всю страну боготворил ее, восхищался возлюбленной и признавался в любви, она нашла в себе силы жить дальше. Сейчас Ирина Старшенбаум находится на отдыхе в Турции, где, судя по всему, посещает ночные клубы и дискотеки. По крайней мере, видео одного зажигательного танца Ирины запечатлела на камеру ее близкая подруга – Светлана Бондарчук, которая и поделились роликом в социальных сетях.

View this post on Instagram

Once in Bodrum ?? @starshenbaum

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Но вот многие поклонники Ирины с сожалением отмечают, что несмотря на такой бешенный «отрыв», девушка почему-то счастливой не выглядит. Тем не менее, фанаты поддерживают Старшенбаум, как могут, а некоторые используют для этого даже совершенно нетривиальные способы, атакуя страничку Милославской в социальной сети Instagram с требованием вернуть Сашу Ирине. Да и в аккаунте Александра скопилось немало советов по поводу того, что Ира лучше Стаси по всем параметрам, и ему стоит вернуться.

«Ира гораздо лучше! Вернись к ней» — советуют они Александру.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ