Дмитрий Губерниев поспособствовал личному счастью бывшей жены

1 713

 

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», рассказав об отношениях, которые связывают его с бывшей женой, спортсменкой Ольгой Богословской. В отличие от многих экс-супругов, после развода они остались друзьями и продолжают общаться. Более того, в свое время ведущий поспособствовал личному счастью Ольги, желая ей исключительно добра.

Дмитрий Губерниев и Ольга Богословская прожили вместе три года, после чего, по обоюдному согласию, приняли решение развестись. После расторжения брака бывшие супруги поддерживали связь, помогая друг другу в трудную минуту. Так, например, комментатор охотно откликнулся на просьбу спортсменки оценить ее нового возлюбленного, за которого она в итоге вышла замуж, прислушавшись к совету бывшего.

Фото: Ольга Богословская 

 

Сейчас Дмитрий Губерниев и Ольга Богословская дружат семьями, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. Комментатор вообще считает своеобразным долгом мужчины «пристроить» экс-избранницу в надежные руки.

«Мы с Ольгой общаемся. У нее сейчас прекрасный муж. Мы дружим семьями. Считаю, что бывшие всегда должны быть устроены. Я помогал ей с личной жизнью. Она просила у меня совета, когда знакомилась со своим нынешним мужем, и я одобрил ее выбор», – поделился ведущий.

На волне откровенной беседы ведущая Алла Довлатова попыталась узнать у Дмитрия Губерниева о том, как у него обстоят дела на любовном фронте сейчас. Но комментатор ограничился заверениями, что с личной жизнью у него полный порядок, не пожелав вдаваться в подробности.

Новости по теме: Дмитрий Губерниев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ