Сергей Безруков случайно обнаружил идеальные «удочки»

0 комментарии656

 

Заслуженный российский актер Сергей Безруков отдает предпочтение активному отдыху и спорту. Однако среди всех увлечений особенным расположением артиста пользуется любимое хобби миллионов мужчин – рыбалка. Недавно он похвастался перед своими подписчиками снимком выловленной в Сочи рыбы, а теперь ему случайно удалось обнаружить идеальные «удочки».

Так в микроблоге Сергея Безрукова появилась видеозапись, сделанная во время прогулки по бамбуковой роще, где его посетила гениальная идея использовать это растение в качестве удочки. С присущим ему чувством юмора, артист заметил, что рыбаки должны оценить его придумку.

Кроме того, актер, который старается заряжать подписчиков позитивными эмоциями, призывает их больше улыбаться и тренировать чувство юмора.

«Вспоминая рыбалку в Сочи! Специально для фанатов рыбалки... Рыбаки поймут меня, да??? Продолжаем тренировать юмор, дорогие мои. Улыбайтесь, Господа!», – написал актер.

Большинство подписчиков пришли в восторг от идеи Сергея Безрукова, а также оценили его умение найти повод для веселья и поднятия настроения практически в любой ситуации. Они также не преминули выразить артисту благодарность за то море позитива, которое он дарит им в своих публикациях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Безруков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ