Принцесса Норвегии Марта Луиза из-за любви к шаману отказалась от трона

0 комментарии243

 

Скандал в королевском семействе спровоцировало новое увлечение принцессы Марты Луизы.  Члены королевских семей редко балуют простых жителей скандалами и неординарными поступками. Исключением стала принцесса Норвегии Марта Луиза, которая в этом году отметила 47-летие.

Приближаясь к пятидесятилетию королевской жизни, норвежская принцесса открыла у себя паранормальные способности, тягу к экстрасенсорике и достижению вселенской гармонии. Говорят, что изрядное влияние на процесс открытия новых способностей оказал возлюбленный принцессы – американский целитель, называющий себя Шаман Дурек, а по паспорту – Дерек Веретт.

Несмотря на значительный резонанс в обществе и противодействие королевской семьи, Марта Луиза настолько увлеклась новым этапом своей жизни, что решила обучать науке самопознания и достижения гармонии других. Принцесса проводит платные вебинары, лекции, а недавно вместе с возлюбленным отправилась в тур «Принцесса и шаман».

Родственники Марты Луизы отчаялись повлиять на ее решение, только просят ее не использовать официальный титул «Принцесса Норвежская» в своей коммерческой деятельности. Марта Луиза не стала сопротивляться такому решению семьи, напротив, нашла в этом положительные стороны в виде дополнительной свободы, о чем сразу сообщила своим фанатам на страничке в Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принцесса Марта Луиза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ