Диана Гурцкая трогательно почтила память Аллы Вербер

0 комментарии317

 

Что бы ни говорили про интриги и злобное отношение знаменитостей друг к другу, ничто человеческое и душевное им не чуждо. Певица Диана Гурцкая известна в звездной среде как искренняя и переживающая личность, особенно сочувствующий характер дивы проявляется в трагических обстоятельствах.

На днях весь светский мир потрясла печальная новость о скоропостижной смерти великолепной женщины, модного директора ЦУМа и завсегдатая фешн-мероприятий Аллы Вербер. Достоверную причину смерти 61-летней женщины до сих пор не озвучивают. Известно лишь, что несчастье постигло ее в Италии, где местные врачи больше суток боролись за жизнь женщины. Предварительно были озвучены версии инфаркта, анафилактического шока и даже сепсиса, но пока ни одна из них официально не подтверждена.

View this post on Instagram

Царствие Небесное...

A post shared by Диана Гурцкая (@d.gurtskaya) on

Диана Гурцкая была знакома с Аллой Вербер и, по всей видимости, испытывала к ней теплые чувства. В популярной сети Instagram на официальной страничке певицы появилась совместная фотография Дианы и Аллы с очень лаконичной подписью «Царствие Небесное…» Очевидно, слова в такой ситуации оказались лишними. Подписчики поддержали скорбящее настроение Гурцкая, всячески выражая соболезнование утрате и поддерживая певицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Гурцкая Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ