Лайма Вайкуле ненароком обидела человека на телепередаче

0 комментарии339

 

Лайма Вайкуле прибыла в Одессу, где проходит крупный музыкальный фестиваль под ее учредительством. Общаясь с местными репортерами, певица затронула тему своей внешности. Невооруженным глазом заметно, что артистка – красива и стройна, несмотря на солидный возраст.

Певица рассказала, что секрет ее красоты – в правильном питании. Артистка не считает себя гурманом и старается питаться только ради того, чтобы получать жизненно необходимую энергию из пищи. Правда, однажды тема еды вышла Лайме боком, когда Вайкуле озвучила на телевидении подобную мысль. Она вспомнила историю, как рассказывала в интервью на ТВ о своем подходе к питанию, и случайно обидела человека.

 

«Снималась программа, на которую меня пригласили, но я не была в курсе, какая тема будет рассматриваться. Немного опоздала, и когда зашла в студию там уже выступал какой-то очень известный повар, показывавший чудеса кулинарии. Ведущий тут же у меня спросил: «Лайма, как вы относитесь к еде?» Я не раздумывая ответила: «Это для меня лишь топливо», - рассказала Лайма «Фактам».

Авторитетный повар, о котором упоминает Лайма, насколько обиделся, что после таких слов певицы решил не приглашать ее на ужин, единственную среди всех потенциальных гостей. Вайкуле жалеет, что тогда так сильно обидела человека, но свою позицию в отношении еды так и не поменяла. Певица допускает, что как раз потому, что не балует себя кулинарными изысками и не страдает от культа еды, сохраняет себя в прекрасной форме.

Ранее стилист Лаймы Вайкуле раскрыл секреты ее безупречной внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ