Сына Тины Канделаки спутали с ее молодым любовником

481

 

Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки попала в курьезную ситуацию. Как известно, Тина уже не первый год счастлива в браке с мужем Василием Бровко. Пару месяцев назад Канделаки, однако, рассказала, что они с супругом составили брачный контракт.

А сегодня, восьмого августа, на страничке Тины в «Инстаграм» появилась странная на первый взгляд фотография. На ней запечатлен стильный длинноволосый молодой мужчина. Все бы ничего, вот только Тина снимок подписала словами «моя любовь» на английском языке и сопроводила их сердечком. Некоторые подписчики недоумевают: неужели Тина не зря подписывала брачный контракт с мужем, а теперь нашла молодого любовника?!

 

Некоторые подписчики так и написали в комментариях. Однако быстро ситуация прояснилась: Тина не расходилась с мужем, а мужчина фото – не ее любовник, а ее сын. Давно известно, что Канделаки воспитала сына Леонтия, вот только в соц. сетях он редко появляется, и за то время, пока Тина не публиковала его новые фото, юноша успел кардинально поменяться. Сложно поверить, но молодому человек с густой бородой на фото всего восемнадцать лет. Узнав, что на фото – сын Тины, подписчики принялись расхваливать молодого человека.

Недавно Канделаки созналась, что в молодости имела интимные отношения с футболистом.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ