Поклонники Марии Кожевниковой просят ее перестать краситься

0 комментарии287

 

Сегодня, когда фотографии в соцсетях мало напоминают реальных людей, а женщины сплошь красавицы, встретить естественную красоту непросто. Но актриса Мария Кожевникова смогла удивить своих фанатов, выложив фото «а-ля натюрель».

Кожевникова не просто избежала использования всевозможных фильтров и масок, которыми сегодня изобилуют соцсети, но еще и показала свое лицо без капли косметики! Ровный тон лица, мягкие локоны и не накрашенные глаза сделали актрису похожей на девочку-подростка. Подписчики оказались поражены, насколько совершенны черты лица их кумира.

View this post on Instagram

Реально огромное спасибо @visa_moodtravels за спасение! Накануне вылета случайно выяснилось, что у меня нет визы 🤦🏼‍♀ Так бывает, когда семья большая и в прошлом году я делала визы детям 🤷🏼‍♀, а у меня ещё была действительна один год, но мне показалось, что поставили всем. В общем, в течении часа у меня забрали документы и вот уже визу привезли домой! 👻 Сделали ещё быстрее, чем обещали! @visa_moodtravels 😘

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Многочисленные комментаторы восхищались натуральной красотой Марии, поражались тому, что можно шикарно выглядеть матери троих малышей и даже пытались выведать у актрисы секреты такого чудесного внешнего вида.

Конечно, нашлись и те, которые смогли раскритиковать фотографию звезды. Сама Мария никак не реагировала на гневные комментарии, а вот ее многочисленные подписчики живо поставили недоброжелателей на место.

Возможно, теперь Кожевниковой стоит задуматься о том, чтобы почаще публиковать такие естественные образы? Ведь поклонников они приводят в полный восторг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ