«Больной человек»: Бари Алибасов резко ответил на претензии Ольги Шукшиной

558

 

Конфликт дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова получил продолжение. Бари Каримович не оставил без ответа резкие высказывания Ольги Шукшиной в свой адрес.

Комментируя жесткие высказывания Ольги, Бари Каримович не стеснялся в выражениях. Несмотря на то, что Ольга формально приходится ему родственницей, Алибасов не постеснялся назвать ее «больным человеком». Продюсера особенно возмутили слова Ольги о том, что он якобы копирует бывшего, ныне покойного мужа Федосеевой-Шукшина Василия Шукшина. А также о том, что он претендует на его наследство.

Алибасов напомнил, что Ольга – фактически никто, и появилась в его жизни совсем недавно. Какими-то достижениями и заслугами она тоже похвастаться не может. Так какое право – возмущается Алибасов – она имеет на жесткие высказывания в его адрес?!

«Она всю жизнь прожила в Египте, работала посудомойкой, теперь приехала сюда, а здесь находится меньше года в стране, и вдруг появляется эта публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Это больной человек только может такое придумать», – приводит слова Алибасова «Собеседник».

Между тем, сейчас у Алибасова есть дела поважнее. Он по-прежнему проходит реабилитацию после отравления химикатами. Бари Каримович сейчас питается только жидкой пищей и в ограниченных количествах. Благодаря этому он похудел на целых 17 килограмм.

Отметим, что Алибасов намерен получить многомиллионную компенсацию от производителя «Крота».

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ