После отравления химикатами Бари Алибасов сбросил 17 кг

0 комментарии334

 

Последние два месяца имя Бари Алибасова не сходит со страниц СМИ. В начале июня популярного продюсера госпитализировали в клинику с ожогом пищевода. Как стало известно, Бари Алибасов выпил средство для прочистки труб «Крот». Сейчас пострадавший продюсер питается исключительно жидкой пищей. Что примечательно, пока Алибасов находился в коме, он сбросил 17 кг.

Когда с руководителем группы «На-на» случилось это несчастье, вся общественность переполошилась. На протяжении 7 дней продюсер был в коме но, к счастью, он быстро пошел на поправку. Сейчас Бари Алибасов частый гость на различных ток-шоу. Он сообщил, что после отравления, ему все еще сложно питаться как обычные люди. Продюсеру приходиться есть только жидкую пищу. Но ограничивает он себя не только в еде, под запрет попали и некоторые напитки. Единственный плюс в этой истории – это то, что Бари Каримович существенно похудел.

Фото: Бари Алибасов после отравления

 

«За семь дней, пока был в коме, минус 17 килограмм. Ежедневно хожу в клинику. Лечусь сразу у трех врачей, потому что разные органы задеты. Но, по крайней мере, сейчас хотя бы жидкую пищу могу впихнуть. Представляете, ем, и вдруг все это застревает», — говорил продюсер.

Алибасов принял решение судиться с производителями химического средства. Он подал иск, оценив свой ущерб в 100 млн рублей.

«О маркировке речь идет! Внешне должны пищевой и химический продукт выглядеть по-разному. Выпускайте черные бутылки, геометрически разукрашенные, а не цветочком, и все», — объяснил свою позицию Бари Алибасов.

Все самое страшное уже позади, продюсер идет на поправку, и о его здоровье печется жена шоумена Лидия Федосеева-Шукшина. Дочь актрисы не верит в искренность чувств между Алибасовым и ее матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ