Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в Японию

0 комментарии496

Недавно американская модель и телезвезда Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст вместе с детьми отправились в Японию, где посетили световую выставку. Однако, пользователи социальных сетей уверены, что истинная цель поездки - починка репутации. Дело в том, что некоторое время назад в Японии произошел скандал из-за того, что коллекция одежды "Кимоно" от Ким, состоявшая из трусов и боди, была названа в честь японского национального костюма, что не понравилось японской аудитории. Многие буквально взбунтовались против идей Ким, и именно для того, чтобы уладить скандал, теледива отправилась в Японию.

View this post on Instagram

🇯🇵

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Недоброжелатели искренне считают, что на самом деле американской звезде нет дела до световой выставки, которую посетила вся семья, как и до искусства в целом. В личном "Инстаграм" Ким уже появились фотографии с японского отдыха. На снимках Ким, ее муж и дети находятся на световой выставке.

Поклонники восхитились тем, как выглядела на фото теледива. Многие из фанатов обратили внимание на костюмы детей. Дочь Ким была одета в голубое платье с перьями, которое не оставило фанатов равнодушными, а сын предпочел шорты и футболку, как обычно делает и его отец - знаменитый рэпер Канье Уэст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ