Кэмерон Диас высказала свое мнение о браке

720

Известная голливудская актриса Кэмерон Диас в недавнем интервью высказала собственное мнение о браке. По ее словам, брак является очень тяжелой работой. Напомним, что сегодня кинозвезда состоит в брачных отношениях с Бенджи Мэдденом, и чувствует себя абсолютно счастливой. На протяжении пяти лет она отказывается возвращаться в творчество, а основное количество времени проводит в компании друзей и родственников. Все эти пять лет Кэмерон много путешествовала со своим мужем, и крайне редко появлялась на светских мероприятиях. В интервью актриса призналась:

«Выйти за него замуж было лучшим, что я когда-либо делала. Мой муж — особенный. Он — величайший человек и замечательный напарник. Брак, конечно, тяжелая работа. Вам нужен кто-то, кто готов сотрудничать с вами, потому что в отношениях все всегда в равной степени зависит от обоих партнеров. Не знаю, была ли я готова к замужеству, но точно была уверена, что Бенджи — тот самый. Очень благодарна судьбе за него»

Актриса поделилась, что целых двадцать пять лет она была в центре внимания, много работала, снималась в фильмах. Но сейчас она понимает, что ей очень нужно время на себя, да и возраст заставляет следить за здоровьем и вести здоровый образ жизни. Известно, что Кэмерон увлекается правильным питанием и йогой.

Несмотря ни на что, она учится принимать себя со всеми своими недостатками и ведет работу над собой, и, разумеется, над отношениями с супругом. Что касается дальнейших планов, то фанаты кинозвезды уверены, что она хочет стать матерью. Однако, Кэмерон рассказала в интервью, что пока планов на материнство у нее нет.

Новости по теме: Кэмерон Диас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ