Лайма Вайкуле призналась, что снимает стресс алкоголем

653

Певица из Латвии Лайма Вайкуле публично в интервью призналась, что снимает стресс с помощью алкоголя. Она открыто рассказала, что и у нее, как и у всех людей, бывают тяжелые времена:

«Любые переживания человек должен пройти. Как я снимаю стресс? Выпиваю 50 грамм виски. Если бы была пьяницей, то давно уже спилась бы, но у меня непереносимость к алкоголю. Я давно уже пришла к выводу, что все надо пережить. Человек, который всем доволен и ни о чем не переживает – скучен, с ним ни поболтать, ни пофилософствовать»

А ведь еще совсем недавно пользователи социальных сетей возмущались, что Лайма Вайкуле и Алла Пугачева не стесняются того факта, что периодически распивают алкогольные напитки. К тому же, Лайма еще и подшучивала, что они с Примадонной, когда пьют, никогда не закусывают. Именно видеоролик, на которой запечатлены две звездные подруги в состоянии легкого опьянения, стал поводом для пользователей социальных сетей начать подозревать их в алкоголизме.

В социальных сетях разгорелись настоящие споры на эту тему. Поклонники Лаймы заступились за нее, отмечая, что все люди немного выпивают, и в этом нет ничего плохого, невозможно сделать так, чтобы каждый был "трезвенником". Почитатели певицы поддержали ее, высказываясь, что в ее признании нет ничего необычного и зазорного. Несмотря на то, что свое признание исполнительница сделала в интервью, пользователи социальной сети "Инстаграм" на личной страничке артистки начали обсуждать ее слова, активно вступая друг с другом в настоящие споры.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ