Ксения Бородина продемонстрировала вокальные способности младшей дочери

0 комментарии 291

Ксения Бородина продемонстрировала вокальные способности младшей дочери

Популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге разместила видеоролик, на котором была запечатлена вместе со своей младшей дочерью. На видеоролике девочка вместе с мамой пела детскую песню. Ксения Бородина обратилась к фолловерам с такими словами:

"День должен начинаться с песни☺️"

Поклонники телезвезды принялись комментировать видеоролик. Многие из них отметили, что Теона растет талантливой девочкой, и уже сейчас у нее есть вокальные данные.

Нашлись и те, кто высказался, что девочка ничем не отличается от других детей, и в мире есть более талантливые в ее годы малыши. На комментарии многочисленных подписчиков Ксения отвечать не стала. Напомним, что недавно Ксения Бородина высказала свое мнение о пожарах в Сибири. Она поделилась, что ничем не может помочь в данной ситуации, именно поэтому, старается вообще не вспоминать о том ужасе, который происходит на указанной территории. В отличие от некоторых своих коллег, она предпочла остаться в стороне и не высказываться более о природной катастрофе. Кроме того, поклонники поддержали позицию Ксении, отмечая, что лучше не притягивать к себе лишний раз негатив пользователей социальных сетей, которого и без пожаров достаточно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ