Юлия Высоцкая поделилась личными приметами

0 комментарии1 792

 

Популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая решила поделиться с поклонниками своими личными приметами, которые в отличие от народных срабатывают практически безотказно.

Как оказалось, Юлии Высоцкой никогда не удается угадать с погодой, которой зачастую не соответствуют собранные ей вещи. При этом в преследующих актрису неудачах прослеживается определенная закономерность. Так, например, если она упаковала в поездку теплые вещи, то определено настанут жаркие дни, и наоборот, захватив купальник, можно рассчитывать на дожди. В своей публикации Юлия Высоцкая также призналась, что считает сбор чемоданов своего рода искусством.

«Собирать чемоданы, это искусство. Если свитер и ветровка в чемодане, будет жарко и солнечно и эти вещи точно не понадобятся, а если не забыла новый купальник, дождь будет лить не переставая... такие вот закономерности», – посетовала актриса.

Вероятно, артистка не просто так подняла тему сборки вещей, поскольку на фотографии, прикрепленной к публикации, она запечатлена в дороге. На фото Юлия Высоцкая сидит на заднем сидении автомобиля, который, исходя из геолокации, везет актрису в аэропорт.

На данный момент место, куда направляется ведущая, пока остается неизвестным. Вероятно, она спешит по делам или под конец лета все-таки решила выбраться в отпуск.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ