Дочь Иосифа Пригожина сбросила больше 20 кг лишнего веса

0 комментарии1 771

 

Взрослая дочь продюсера Иосифа Пригожина прославилась благодаря публичному конфликту с отцом, а также своему визиту на проект «Дом-2». Даная Пригожина запомнилась зрителям как колоритная девушка с очевидным лишним весом. Даная жаловалась, что ее знаменитый и влиятельный отец отказывается ей помогать. Но теперь девушка взяла себя в руки и самостоятельно добилась успехов, по крайней мере, на фронте борьбы с лишним весом.

Даная похвалилась, что за последние восемь месяцев она сбросила больше двадцати килограмм лишнего веса. Таким образом сейчас при росте в 1,65 метра ее вес составляет чуть больше девяноста килограмм, что тоже очень много. Девушка добилась заметных результатов, которые видны визуально, но на достигнутом останавливаться не собирается. Всех секретов своего похудения дочь Пригожина не раскрывает, но намекает, что ей помогла ее влюбленность.

«Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя я назвать не могу. Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает», — рассказала она в беседе со «СтарХитом».

 

Она добавила, что брала пример с Валерии, жены отца, и следовала ее системе питания. Пока что Даная работает исключительно с рационом питания, так как обильный лишний вес не дает ей возможности заниматься спортом. Но по ходу дальнейшего сброса веса Даная планирует включать в свой режим спорт.

Напомним, дочь Иосифа Пригожина обвиняли в мошенничестве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Даная Пригожина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ