Меган Маркл сознательно отказалась худеть после родов

0 комментарии17 734

 

Еще три месяца назад, когда принц Гарри и Меган Маркл представили публике своего первенца, сына Арчи, было заметно, что беременность далась Меган непросто в том плане, что она набрала лишний вес. Спустя пару недель после родов Маркл появилась на публике, и к тому моменту ее лишний вес никуда не делся. Через некоторое время бывшая актриса совершила новый публичный выход, и вновь стало понятно, что Маркл не спешит худеть.

Оказывается, Меган сознательно отказалась от экстремально быстрого похудения. Об этом сообщает «7дней» с ссылкой на Us Weekly. Некая подруга Меган эксклюзивно рассказала западному изданию, что Маркл действительно поначалу переживала из-за своей изменившейся внешности. В первые дни после родов бывшая актриса рассказывала друзьям о своих переживаниях, однако довольно быстро Меган поменяла свои взгляды.

 

Теперь герцогиня Сассекская больше не переживает из-за лишних килограммов и не стремится любой ценой в кратчайшие сроки привести себя в порядок. Сейчас Меган своей главной задачей считает воспитание сына. А что касается лишнего веса, то герцогиня перестала следовать одному из самых популярных современных принципов: красивая женщина – значит, худая.

Ранее стало известно, какие подарки подарили Меган Маркл на день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ