История двух сестер: Сестра Меган Маркл Саманта считает ее «бессердечной пустышкой»

2 102

 

Отношения между Меган Маркл и ее единокровной сестрой Самантой Грант никогда не были особенно теплыми, однако после регистрации брака бывшей актрисы с наследником королевской династии Виндзоров, принцем Гарри они окончательно обострились. Старшая сестра не упускает ни малейшего шанса, дабы навредить младшей, которую считает «бессердечной пустышкой».

Фото: Саманта Грант 

 

Если разобраться в ситуации, то вражда родственниц уходит корнями в детство. Отец сестер техник-осветитель Томас Маркл женился на девушке по имени Розалин, родившей ему дочь Саманту, но спустя 8 лет их союз распался. Позже на съемочной площадке мужчина встретил Дорию Рэгланд, работающую визажисткой. Влюбленные поженились, и у них родилась Меган, на которую Саманта перенесла всю ненависть, испытываемую к ее матери.

Фото: Роман Меган Маркл с принцем Гарри заставил Саманту отчаянно завидовать

 

В детстве сестры особенно не общались из-за разницы в возрасте, но это не мешало Саманте таить злость, которая усилилась, когда Меган Маркл начала строить карьеру актрисы, а затем встречаться с принцем Гарри. Роман с королевским наследником стал последней каплей для отчаянно завидующей Саманты, жизнь которой складывалась не так успешно. Она начала раздавать разгромные интервью, в которых обвиняла младшую сестру в корыстолюбии и отсутствии искренних чувств к принцу.

«Она просто хочет подняться по социальной лестнице и стать принцессой. Если бы Гарри узнал правду о своей девушке, их отношениям бы мгновенно пришел конец», – заявила Саманта.

Однако когда старшая сестра поняла, что намерения принца Гарри по отношению к ее сестре самые серьезные, и дело семимильными шагами близится к свадьбе, она сменила тактику. Саманта начала активно нахваливать Меган, надеясь получить приглашение на бракосочетание. Она пояснила журналистам, что в семье бывают ссоры, но надо уметь прощать обиды и оставлять их в прошлом, как якобы она и поступила.

Фото: На королевской свадьбе со стороны родных невесты присутствовала лишь ее мать

 

Ситуация снова изменилась, когда Меган Маркл обошла приглашением на свадьбу всех родственников кроме матери. В ответ на это Саманта снова дала ряд интервью, обвиняя сестру в жестокости, бессердечии и чванстве. По ее словам, из-за поступков новоявленной герцогини пострадал их отец, который буквально находится «на грани смерти», отчаявшись получить поддержку дочери.

«Меган отвратительная дочь, а папа не заслуживает подобного отношения. У нее нет сердца, в противном случае она бы сделала для отца все, что могла. Он чувствовал бы ее любовь и заботу. А теперь его сердце разбито. Но Меган пытается выставить себя жертвой даже сейчас», – объявила Саманта.

Позже открылась настоящая причина, по которой Саманта Грант никак не желает оставить сестру в покое. Ведь она неплохо зарабатывает на скандалах, связанных с именем герцогини, при этом женщину, работающую в сфере медиа, абсолютно не смущает моральная сторон вопроса. Более того, она призналась, что не намерена прекращать свою деятельность.

Новости по теме: Меган Маркл, Саманта Грант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ