Актриса Любовь Константинова вышла замуж за 22-летнего коллегу

0 комментарии477

 

Молодая актриса Любовь Константинова, которая получила известность благодаря роли в одном из скандальных музыкальных клипов группы «Ленинград», поделилась радостным событием из своей личной жизни. Актриса сообщила в личном Instagram, что вышла замуж.

Константинова выложила красноречивую фотографию в черно-белом фильтре, на которой она и ее супруг запечатлены во время выхода из ЗАГСа. Судя по фотографии, молодые люди не стали устраивать пышных торжеств, а ограничились скромной церемонией с минимальным количеством приглашенных гостей. Церемония состоялась в Санкт-Петербурге.

 

Как бы там ни было, самое главное – молодожены выглядят очень счастливыми и улыбаются в кадре. 24-летняя Любовь и ее возлюбленный, 22-летний актер Иван Песоцкий, выбрали классические свадебные наряды. Жених предстал в классическом черном костюме с бабочкой, а невеста – скромное белое платье.

Любовь прославилась после роли в клипе «Ленинграда». По сценарию, актрисы сыграла роль девушки, которая, застав мужа за изменой с пышногрудой любовницей, начала комплексовать из-за своей маленькой груди.

Напомним, Лена Миро сообщила, что Ксения Собчак выходит замуж «по залету».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Константинова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ