Бывший партнер Наргиз Закировой сообщил о ее пьянстве на концертах

2 155

 

Конфликт Максима Фадеева и Наргиз Закировой продолжает обрастать все новыми подробностями. Звездный промоутер Сергей Лавров, который ранее уже высказывался нелицеприятно о Наргиз, в истории ее конфликта с Фадеевым занял сторону продюсера. По словам Лаврова, у Закировой, мягко говоря, своеобразный характер, и работать с ней очень непросто.

Лавров прекрасно знает, о чем говорит, – в свое время он тоже работал с певицей, причем достаточно долго. С его слов, он организовал для певицы больше сотни выступлений, в том числе на больших площадках. Однако в течение всего периода сотрудничества с Закировой у него неоднократно возникало чувство, что Наргиз может сорвать концерт. По его словам, Фадеев тоже неоднократно оказывался в аналогичных ситуациях, когда до последнего не понимал, выйдет ли Закирова на сцену.

«Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла», - рассказал Лавров для «Комсомольской Правды».

 

Он добавил, что за Наргиз наблюдались и другие странности. Например, «гадания» с картами в компании экстрасенсов прямо в гримерке. Или скандалы на равном месте, а также завышенные требования в райдере. Ввиду всего этого Лавров совершенно не удивлен, что Фадеев прекратил сотрудничество с певицей.

Напомним, Наргиз Закирова готова судиться с Максимом Фадеевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ