62-летняя мама Светланы Лободы продемонстрировала стройную фигуру

0 комментарии1 288

 

Популярная исполнительница Светлана Лобода обладает роскошной фигурой, которая сводит с ума миллионы мужчин во всем мире. Недавно стала понятно, что артистка, судя по всему, пошла «породой» в маму Наталью Васильевну, которая, несмотря на солидный возраст, также может похвастаться красивыми формами.

View this post on Instagram

💔

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Это подтверждает фотография, которая недавно появилась в Stories в соцсети Instagram певицы. На ней 62-летняя Наталья Васильевна позирует в темном раздельном купальнике, абсолютно не скрывающем ее стройную фигуру.

Фото: Мама Светланы Лободы

 

Как оказалось, мама Светланы Лободы не только не набрала лишний вес, но и умудрилась сохранить тонкую талию и аккуратный живот. В дополнение к этим достоинствам женщина еще обладает достаточно длинными ногами.

Стоит отметить, что в семье исполнительницы царит мир и любовь, которую ее представители не стесняются демонстрировать друг другу. Так, например, ежегодно, весной в аккаунте Светланы Лободы появляются трогательные и нежные поздравления с днем рождения, адресованные родительнице.

Хорошие отношения налажены также между артисткой и ее младшей сестрой Ксенией, которая недавно вышла замуж. Ради такого события Светлана Лобода, график которой расписан буквально по минутам, отменила все дела и прибыла на церемонию в Киев, дабы поддержать сестру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ