В Москве прошли похороны Вилли Токарева

1 063

 

В столице России простились с известным музыкантом Вилли Токаревым, творческая деятельность которого принесла большое количество заслуг родной стране. Прощальная панихида состоялась в храме Святителя Николая.

С певцом пришли попрощаться его родственники, друзья и коллеги. Прощальная панихида проходила не совсем традиционно – на входе в храм стоял музыкальный центр, из которого доносились песни в исполнении Токарева. Помещение храма было украшено цветами и горящими свечами.

Похороны Вилли Токарева состоялись на Калитниковском кладбище в Москве. Напомним, что они должны были состояться еще два дня назад, однако родственники певца по неизвестным причинам перенесли прощальную церемонию. По всей вероятности, они ждали, пока в Москву сможет приехать семья Токарева, проживающая на территории Америки. По другой версии, у родственников не хватало средств на погребение. Скорее всего, по этой причине похороны состоялись не на Троекуровском кладбище, на котором хоронят известных личностей.

Примечательно, что руководитель комиссии по монументальному искусству пообещал родственникам умершего 4 августа певца увековечить его память и установить в Москве памятник в его честь.

Новости по теме: Вилли Токарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ