Эвелина Бледанс назвала Максима Галкина, перепевшего Ротару, идеальным

0 комментарии557

 

Максим Галкин начал прощаться с летом – в Московской области заметно похолодало, начался шторм и дожди. Провожать лето Максим решил весьма оригинальным способом – шоумен опубликовал юмористический видеоролик. На нем Галкин голосом молодой Софии Ротару поет тематическую песню «Лето прошло».

Шоумен демонстрирует все свои фирменные таланты пародиста. У Галкина отлично получается – он не только поет под фонограмму Ротару, но и комично пританцовывает. А в какой-то момент юморист начинает петь своим естественным голосом, что получается еще более смешно. А самое интересное и странное на этом видео – что все это происходит под открытым небом, а Галкин – полностью промокший от дождя.

 

Подписчики, в основном, положительно отреагировали на юмористический видеоролик. Отметилась в комментариях и телеведущая Эвелина Бледанс – та тоже оставила комплимент шоумену. С ее слов, Алле Пугачевой очень повезло с таким мужем. Комментарии Галкину оставили и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, но Эвелина постаралась больше других.

«Максим, ты идеальный — юмор, фигура, ответственность — папа, муж, артист. Как повезло Алле Борисовне с тобой», — написала Бледанс в «Инстаграм» Галкина.

Ранее Максим Галкин уличил Барбару Стрейзанд в «плагиате» образа Аллы Пугачевой. Шоумен заметил, что всемирно известная певица выступила на днях в фирменном балахоне Аллы Борисовны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ