Солистка Reflex Ирина Нельсон вспомнила о проблемах во втором браке

0 комментарии457

 

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой она поговорила с ведущей на личные темы. Среди всего прочего артистка вспомнила о проблемах, которые возникли во втором браке с продюсером и композитором Вячеславом Тюриным.

Ирина Нельсон откровенно призналась, что в ее жизни не всегда все складывалось удачно, были моменты, когда молодой семье приходилось крайне туго. Дабы обрести счастье и материальную стабильность артистке и ее спутнику приходилось преодолевать множество трудностей.

Однако супруги научились находить компромиссы и с честью выдержали все испытания, сохранив свой брак. Сейчас Ирина Нельсон даже задумывается о написании книги на эту тему.

«У нас были сложные периоды в отношениях. Могло все сложиться совсем не так, как в итоге получилось. Я даже по этому поводу хочу книгу написать», – пояснила певица.

View this post on Instagram

Сегодня #деньсемьи любви 🧡 и верности 🙏🏻💒 мы вместе 👫 с @tyurinvv уже 27 лет 🥴🤤🙋🏼❤️ И мы, как и многие в этом сложно мире, пережили очень многое. Но мы всё сумели понять и преодолеть. Чего я желаю и вам. Это главное. 🌸 Желаю всем вам огромной любви и прекрасных и дружных семей!! Семья это космос. Бесконечность бытия, счастья и радости!! Ну и конечно же всем вам взаимной верности, что очень и очень важно! ❤️ P. S. Я уже 20 лет vegan и мех на мне искусственный ☝🏻предупреждаю Защитников животных 🐄 🔻 #иринанельсон #русскоерадио #группарефлекс #рефлекс #концерт #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #давайтанцуй

A post shared by Ирина Нельсон | REFLEX (@irinanelson) on

Стоит отметить, что ради достижения своей мечты исполнительница развелась с первым мужем и покинула родной Новосибирск, отправившись вместе с Вячеславом Тюриным покорять столицу. Денег у молодых людей было в обрез, поэтому первое время они хватались за любую работу. Спустя два года положение стабилизировалось, и тогда Ирина Нельсон смогла забрать к себе сына от первого брака, который до этого жил с ее родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Нельсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ