Алла Пугачева проигнорировала прощание с Вилли Токаревым

998

 

Несмотря на то, при жизни Вилли Токарев довольно тесно общался с Аллой Пугачевой, она проигнорировала прощание с певцом и не явилась на его похороны. Артисты стали тесно дружить после того, как Токарев вернулся из Америки, в которую он иммигрировал, когда ему исполнилось 40 лет.

По возвращению в Россию Токарев сблизился с Пугачевой, ведь у них оказалось много общих интересов. По информации от источников, приближенных к Токареву, Примадонна обещала, что сделает его миллионером. Однако обещаниям не суждено было сбыться – продюсеры Токарева, с которыми он работал в Америке, а также спонсоры запретили ему общение с Пугачевой, а потому у них не было ни одного совместного выступления.

Фото: Вилли Токарев умер 4 августа

Также на прощание с музыкантом не пришла Любовь Успенская. С ней Токарева связывала тесная дружба – они довольно долго общались, когда находились в Америке. В Сети ходила информация о том, что между Токаревым и Успенской были романтические отношения, однако музыкант публично опроверг эту информацию, отметив, что его с Успенской связывает исключительно дружба.

Вилли Токарев скончался 4 августа в возрасте 84 лет. На прощании с певцом присутствовала его жена и дети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ