Екатерина Кищук решилась на экстремальные перемены во внешности

0 комментарии477

 

Недавно бывшая участница группы Serebro Екатерина Кищук решилась на экстремальные перемены во внешности. Из нежной красавицы блондинки исполнительница превратилась в бунтарку с розовым оттенком волос.

Екатерина Кищук поделилась результатами своего эксперимента с внешностью с поклонниками, обнародовав в микроблоге видеоролик, на котром она запечатлена уже в новом амплуа.

View this post on Instagram

💕

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Подобная метаморфоза вызвала достаточно неоднозначную реакцию у подписчиков исполнительницы. Так, например, некоторые из них восхитились смелостью Екатерины Кищук, которая рискнула кардинально сменить имидж, не поскупившись на комплименты. Они даже сравнили девушку с красавицей Барби и русалочкой из мультика. Тогда как другие раскритиковали новый имидж артистки, заверяя, что со светлыми волосами ей было лучше.

«Шикарная. Кажется я нашла новую Ариэль», «Барби!», «Розовый цвет правит миром», «Фу, раньше было лучше», «Зря покрасилась», «Кошмар, очень глупо смотрится», – высказались фолловеры.

View this post on Instagram

Hi

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

К слову, недавно некоторые поклонники заподозрили Екатерину Кищук в беременности, когда она показала не слишком удачное фото. На последнем артистка настолько сильно отвела в сторону бедро, что возник иллюзорный эффект беременного животика. Однако приглядевшись внимательнее, подписчики поняли свою ошибку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Кищук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ