Тимати увез беременную Решетову рожать в Доминикане

0 комментарии 341

Анастасия Решетова будет рожать в Доминикане 

Рэпер Тимати со своей беременной возлюбленной Анастасией Решетовой уехал отдыхать в Доминикану. По всей вероятности, именно здесь Настя родит ребенка своему гражданскому супругу. Примечательно, что первая дочь Тимати от Алены Шишковой была также рождена в Доминикане.

О совместном отдыхе рэпера и его невесты стало известно благодаря фотографиям в Instagram. В личном аккаунте Анастасия выложила фото, где она лежит на коленях возлюбленного и нежится на солнце. Решетова трогательно подписала фотографию, отметив, что это ее последний отдых перед рождением ребенка. После этого ей придется ухаживать за ребенком, а потому она забудет про сон.

23-летняя Анастасия Решетова должна родить уже в сентябре. Скорее всего, помощь в его воспитании окажет мама Тимати Симона Юнусова, которая большую часть своего времени проводит с его первой дочерью Алисой.

Мать Анастасии вряд ли полноценно возложит на себя обязанности бабушки. Как известно, она родила Настю в 16 лет, а потому в данный момент ей всего 39 и скорее всего, она еще не готова стать бабушкой.

Известно, что в Доминикане отдыхает не только Тимати с Решетовой. Туда отправилась и его мать с дочерью Алисой. Рэпер пытается уделять внимание всем членам своей семьи. К примеру, со своей дочерью он самостоятельно занимается подводным плаванием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ