50-летняя Светлана Бондарчук «зажигает» на курорте в Турции

1 177

 

Модель и светская львица Светлана Бондарчук, справившая 50-летие, не утратила своей красоты и юношеского задора. Известная блондинка любит повеселиться и может похвастаться неиссякаемым запасом энергии. Так, например, недавно она устроила зажигательные танцы на курорте в Турции, где отдыхает сейчас вместе с молодым любовником Сергеем Табуновым.

View this post on Instagram

♠️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Видеозапись с танцами накануне появилась в микроблоге светской львице. На ней Светлана Бондарчук, наряженная в темное мини-платье, не скрывающее длинные, стройные ноги, пластично двигается под ритмичную музыку. Особое очарование ролику придает морской фон, на котором он снят.

«Укрощение строптивой», – коротко подписала видео модель.

Мнение подписчиков относительно новой публикации звезды кардинально разошлись. Некоторые из них не устают восхищаться ее позитивной энергетикой, оценив также прекрасную фигуру и танцевальные навыки. Другие же считают поведение светской львицы, не соответствующим возрасту и статусу, поэтому постоянно пытаются ее пристыдить.

Стоит отметить, что для своего возраста Светлана Бондарчук находится в отличной физической форме. В этом женщине немало помогают регулярные занятия йогой и правильное питание, благодаря которым ее тело остается стройным и подтянутым.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ