Внучка Аллы Пугачевой спела на испанском в Юрмале

0 комментарии577

Дочка Кристины Орбакайте радует маму тягой к иностранным языкам 

7-летняя внучка Аллы Пугачевой Клавдия – дочь Кристины Орбакайте, отдыхает вместе с мамой в Юрмале. В своем личном аккаунте в Instagram Орбакайте выложила видео, на котором видно, как Клавдия поет на чистом испанском языке. По словам Кристины, ее дочь спела любимую песню несмотря на дискомфортные ощущения – у девочки выпадают молочные зубы, а потому ее дикция несколько нарушена. Также Клавдия периодически испытывает зубную боль, однако это не стало причиной для отказа исполнения песни.

Примечательно, что дети Аллы Пугачевой – Гарри и Лиза, которым исполнилось 5 лет, также проявляют интерес к иностранным языкам.

По словам Орбакайте, ее дочь даже на отдыхе не отвлекается от изучения испанского языка, который очень заинтересовал ее. Она разучивает слова и фразы в игривой форме. По словам Кристины, лучше всего дочь запоминает испанские слова во время пения. Также она усердно работает над произношением, поэтому Орбакайте уверена, что даже без репетиторов у Клавдии есть все шансы досконально выучить язык и даже стать полиглотом.

«Когда хорошее настроение, душа поет по-испански!» - отметила Кристина.

Дочь Орбакайте хорошо общается с детьми Пугачевой и Галкина. Они регулярно видятся, когда приезжают друг к другу в гости, и весело проводят свободное время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ