Чемпионку России Елизавету Трощенкову приговорили к трем годам заключения

0 комментарии545

 

Чемпионка РФ по конному спорту Елизавета Трощенкова приговорена к трем годам лишения свободы за мошенничество в особо крупных размерах. Стало известно, что спортсменка взяла в долг три миллиона российских рублей для начала предпринимательской деятельности, однако не рассчитала возможности и не смогла вернуть деньги в срок.

Кредитор, который предоставил Елизавете средства, испугался того, что не сможет получить свои деньги обратно и обратился в полицию. Органы внутренних дел расследовали дело в течение нескольких недель. За это время Трощенкова смогла найти средства и погасить задолженность перед кредитором, однако суд все равно приговорил ее к трем годам лишения свободы, обвинив в мошеннических действиях.

Фото: Елизавета Трощенкова планирует вернуться после колонии в спорт

По данному делу проходит также супруг Елизаветы. Трехлетний сын Трощенковой находится под опекой родственников. Спортсменка надеется оспорить решение суда и уменьшить срок наказания. По ее словам, она не хотела обманывать кредитора, а потому считает наказание в виде лишения свободы несправедливым.

Также Елизавета признается, что подобные испытания не вынудят ее оставить спортивную карьеру. После отбывания наказания она вернется к работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Трощенкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ