Мама Насти Ивлеевой высказалась о ее тайной свадьбе с Элджеем

804

 

О том, что популярная телеведущая и успешный блогер Настя Ивлеева встречается с рэпером Элджеем, известно уже не один месяц. Пара давно перестала скрывать свои романтические отношения и часто предаются страсти даже на публике. А в последнее время Настю и Элджея активно поздравляют с тайной свадьбой.

Сами влюбленные пока никак не комментируют слухи о тайном бракосочетании, а вот мама Анастасии согласилась дать комментарии журналистам. Редакция «Комсомольской Правды» дозвонилась до Ирины Анатольевны и получила опровержение свадьбы Насти. По словам ее мамы, пока что никакой свадьбы не было.

 

Одна из близких подруг Анастасии тоже дала комментарий журналистам. Девушка тоже не смогла подтвердить свадьбу Насти. Тем временем в Сети, хоть и на уровне слухов, уже появились детали бракосочетания звезд. Якобы Анастасия и Алексей (настоящее имя рэпера) уже довольно давно состоят в официальном браке, но месяцами скрывали этот факт не только от поклонников и друзей, но и даже от своих родителей. Родители звезд узнали об их браке якобы совсем недавно, когда влюбленные пригласили их в ресторан.

Напомним, Ивлеева решила показать фолловерам, как она выглядела 9 лет назад.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ