«Мне всегда страшно»: Борис Корчевников боится одиночества

0 комментарии644

Гостем сегодняшнего выпуска ток-шоу «Судьба человека» стал популярный актер Даниил Белых. Также в студии передачи появилась его мама Наталия Коляканова. Разговор в эфире передачи зашел о семейных драмах звездных гостей Бориса Корчевникова.

Коляканова в свое время была очень популярной актрисой. Но за популярность и успех в актерской профессии приходилось дорого платить. Актриса рассказала телеведущему, что в силу своей занятости она редко видела свою семью и сына в частности. Это становилось большим психологическим испытанием для актрисы. Да и создавало преграды в отношениях с ребенком – доходило вплоть до того, что Даниил серьезно обижался на маму, считая себя ненужным ей.

 

Несмотря на это, ее сын тоже выбрал актерскую профессию и добился в ней хороших результатов. Даниилу Белых доверили роль в популярном сериале «Сваты», которая стала апогеем его актерской карьеры. Коляканова признается: опасалась, что ее сын, повзрослев, выберет такую же профессию. Все это время пока гостя студии говорила, ведущий внимательно слушал и понимающе кивал. А в какой-то момент заявил, что прекрасно понимает, о чем говорит героиня, ведь он испытывает похожие чувства.

«Я понимаю, о чем вы говорите, очень хорошо понимаю. Мне всегда страшно… Я сам человек, который живет профессией, и много таких, и мне всегда страшно, что ничего в жизни не останется. Дела ты можешь лишиться в какой-то момент, даже самого прекрасного дела, которое очень увлекает», - сказал Борис в эфире своей передачи.

Напомним, Борис Корчевников с друзьями попал в автомобильную аварию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ