Прикованная к инвалидному креслу Мария Комиссарова стала мамой во второй раз

0 комментарии710

Прикованная к инвалидному креслу Мария Комиссарова стала мамой во второй раз 

Популярная российская спортсменка Мария Комиссарова, которая несколько лет назад на соревнованиях получила травму спины и с тех пор передвигается на инвалидной коляске, празднует радостное событие. Маша стала мамой во второй раз.

Инвалидность, тянущая за собой серьезные ограничения, не стала помехой для Марии в процессе построения крепкой и счастливой семьи. Второй ребенок был желанным для Комиссаровой и ее мужа, как и первый. Перед родами, во время беременности, спортсменка активно делилась с подписчиками новостями о своем «интересном» положении. Мария рассказывала, что беременность протекает замечательно, все идет по плану.

View this post on Instagram

Всем привет! ⠀ Вас со мной становится все больше, хочу сказать спасибо каждому, кто пришёл и остался?приятно, что у меня почти все адекватные и добрые, а хейтеров мало?ну куда без них? Рада , что могу быть кому-то полезной и мотивировать?? ⠀ Немного о себе ( обо мне знает Википедия) ⠀ Я -Маша, в прошлом -Комиссарова? сейчас -Чаадаева. Мастер спорта по горным лыжам и фристайлу, на коляске уже 5 лет, упала на олимпиаде в Сочи в 2014году и сломала позвоночник (?история травмы #chaadaeva_story_crash ) ⠀ С тех пор пережила много всего, как ужасного, так и прекрасного! Муж Лёша, родом с Камчатки ?, тоже спортсмен и мастер спорта, вместе с 2012 года❤️ всегда был рядом, прошёл со мной через огонь ? и воду?, святой человек! ?Поженились в 2016 на Тенерифе, ⠀ ? история свадьбы #chaadaeva_story_wedding, родили сына Матвея #mateochaadaev сейчас ему 2,3г ⠀ ?история беременности и родов по тегам #chaadaeva_story_pregnancy #chaadaeva_story_delivery, ⠀ Ждём дочку?‍?‍?‍? #35недельбеременности через ПАРУ НЕДЕЛЬ!!! Не пропустите сторис, хочу Снять по максимуму, чтобы вам интересно было посмотреть, как все проходит в Испании ?? ( живём тут уже 5 лет) ⠀ Теперь ваша очередь рассказать мне о себе?

A post shared by ? Мама На Колесах? (@chaadaeva_maria) on

Правда, непосредственно роды получились не такими простыми, как, возможно, Маша надеялась. Ребенок появился на свет сегодня, девятого августа, в одной из испанских клиник. Врачам пришлось применить кесарево сечение, но, в конечном итоге, все обошлось хорошо.

Счастливые супруги уже рассекретили пол ребенка – у них родилась девочка – а вот имя малышки пока держат в секрете. Муж Марии уже успел упокоить подписчиков, сообщив, что мама и дочь чувствуют себя хорошо. Самое главное – ребенок родился здоровый, с нормальным ростом и весом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Комиссарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ