Алена Водонаева высмеяла Тимати, похваставшегося своей популярностью в США

0 комментарии529

Алена Водонаева высмеяла Тимати, похваставшегося своей популярностью в США 

Рэпер Тимур Юнусов он же Тимати похвастался подписчикам своей популярностью за рубежом. Музыкант с гордостью рассказал, что его песня о Владимире Путине стала популярной даже в Соединенных Штатах. Якобы он поставил этот трек своим темнокожим друзьям из Америки, а те сказали, что уже слышали где-то эту песню. По словам Тимура, ему очень приятно, что его треки слушают не только в России, но и в США, на родине хип-хопа.

Хвальбу Тимати решила прокомментировать Алена Водонаева. Светская львица рассказала, что ей сообщили об этом заявлении Тимура, и она все-таки решила прокомментировать его слова. Алена высмеяла рэпера, посмеявшись над его фразами о том, что его музыка популярна даже в Штатах. Водонаева прекрасно знает о музыкальных трендах в США – она только вернулась из Лос-Анджелеса, где провела пол лета. По ее словам, американцам абсолютно все равно на Тимати, они слушают совершенно другую музыку. Тимур оставил насмешки Водонаевой без ответа.

Алена Водонаева высмеяла Тимати, похваставшегося своей популярностью в США 

Кстати, со своего длительного отпуска в США Алена совсем не горела желанием возвращаться. Водонаева слишком привыкла к цивилизованной, по ее словам, стране, и в Россию, где ее поджидали «злые лица и бескультурье на дорогах», ее совершенно не тянуло. Алена считает Лос-Анджелес идеальным городом для жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ