Алена Водонаева высмеяла Тимати, похваставшегося своей популярностью в США

0 комментарии450

 

Рэпер Тимур Юнусов он же Тимати похвастался подписчикам своей популярностью за рубежом. Музыкант с гордостью рассказал, что его песня о Владимире Путине стала популярной даже в Соединенных Штатах. Якобы он поставил этот трек своим темнокожим друзьям из Америки, а те сказали, что уже слышали где-то эту песню. По словам Тимура, ему очень приятно, что его треки слушают не только в России, но и в США, на родине хип-хопа.

Хвальбу Тимати решила прокомментировать Алена Водонаева. Светская львица рассказала, что ей сообщили об этом заявлении Тимура, и она все-таки решила прокомментировать его слова. Алена высмеяла рэпера, посмеявшись над его фразами о том, что его музыка популярна даже в Штатах. Водонаева прекрасно знает о музыкальных трендах в США – она только вернулась из Лос-Анджелеса, где провела пол лета. По ее словам, американцам абсолютно все равно на Тимати, они слушают совершенно другую музыку. Тимур оставил насмешки Водонаевой без ответа.

 

Кстати, со своего длительного отпуска в США Алена совсем не горела желанием возвращаться. Водонаева слишком привыкла к цивилизованной, по ее словам, стране, и в Россию, где ее поджидали «злые лица и бескультурье на дорогах», ее совершенно не тянуло. Алена считает Лос-Анджелес идеальным городом для жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ