Принца Эндрю снова заподозрили с связи с малолетними девочками

0 комментарии552

 

Похоже, в британской королевской семье скандалы, связанные с представителями мужской половины семейства, утихать даже не собираются. Мало было сплетен и провокаций вокруг герцогини Сассекской – Меган Маркл, так еще отличился и принц Эндрю – младший сын королевы – Елизаветы II.

Как стало известно, королевской особе приписывают развращение малолетних девочек и якобы существующие связи между Эндрю и не достигшими совершеннолетия представительницами слабого пола. На днях всплыли документы, связанные с делом, касающимся финансиста – Джеффри Эпштейна, в которых имеются доказательства причастности принца к связи с возлюбленной бизнесмена – Вирджинии. А вот ей на момент связи с Эндрю было всего 17 лет.

Сама же Вирджиния Робертс утверждает, что представитель королевского семейства принуждал ее к интимными отношениям, причем, такие попытки со стороны Эндрю предпринимались трижды в период с 1999 по 2002 гг. Вирджиния утверждает, что такие недвусмысленные предложения принц Эндрю делал ей при встречах в самых разных местах: от отелей, где пересекались принц и Вирджиния, до острова, которым владеет Эпштайн.

Фото: принц Эндрю и Вирджиния Робертс

Сам принц ситуацию пока не комментирует, но представители Букингемского дворца все эти слухи называют откровенной ложью.

«Мы не комментируем подробности этого дела. Но, чтобы избежать каких-либо сомнений, мы заявляем, что любые предположения о неподобающих контактах с несовершеннолетними абсолютно не соответствуют действительности», - заявили представители Букингемского дворца.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ