Юлия Барановская не выносит хейтеров

0 комментарии 286

 

Популярная ведущая Юлия Барановская на странице в своем микроблоге любит обмениваться с поклонниками мнениями о модных новинках, делиться стильными образами, а также снимками и видео из отпуска с детьми. Артистка старается прислушиваться к мнению своих подписчиков и нормально реагирует на конструктивную критику. Единственное чего она не выносит это – бессмысленного потока хейта в свой адрес, вызванного завистью и злобой.

С такой категорией пользователей у ведущей, как правило, разговор короткий. В отличие от некоторых знаменитостей, которые с удовольствием вступают в заведомо бессмысленные споры с хейтерами, Юлия Барановская, не церемонясь, отправляет их «бан».

«Я не люблю, когда пишут грязь, и очень часто обращаюсь к своим подписчикам», – заявила ведущая.

К слову, Юлии Барановской особо некогда вести «переговоры» с хейтерами, пытаясь достучаться до них, поскольку звезда много работает. Она ведет программу «Мужское/Женское» на Первом канале, а также шоу «Все к лучшему» на радио. В дополнение к этой занятости она является соведущей программы «Модный приговор». Все свободное время артистка предпочитает проводить с наследниками, рожденными от экс-избранника, футболиста Андрея Аршавина: Артемом, Яной и Арсением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ