Эмма Малинина продемонстрировала плоды своих занятий спортом

0 комментарии2 309

 

Супруга известного и популярного «романтика» российской эстрады Александра Малинина – Эмма – сейчас отдыхает в Италии и н устает делиться со своими поклонниками фотоотчетами. Одна из последних ее публикаций, содержащая снимок, в котором она предстала перед объективом камеры, вызвала повышенный интерес со стороны фанатов и рядовых посетителей страницы знаменитости.

Судя по всему, Эмма Малинина неплохо разбирается в пляжной моде, поскольку для фотосессии она выбрала тунику свободно кроя, на которой отчетливо виден цветочный принт, в сочетании с джинсовыми мини-шортами. Судя по откликам пользователей, они явно оценили форму женщины, а ведь ей, ни много ни мало, а 57 лет!

Фото: публикация Эммы Малининой в Stories

Кстати сказать, даже находясь на отдыхе, Эмма Малинина не перестает заниматься ежедневными тренировками и, как правило, ходит в спортзал со своей дочерью – Устиньей, которая, подражая маме, следит за совей формой. Одним из ключевых моментов Эмма Малинина называет правильный рацион питания – она исключила из него абсолютно все жиросодержащие продукты и полуфабрикаты. Это и понятно, ведь она по образованию является врачом, чьим советам стараются следовать многие фанаты знаменитости по выбору сбалансированного питания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ