В период работы с Фадеевым Наргиз зарабатывала миллионы

0 комментарии973

 

Исполнительница Наргиз Закирова добилась славы, признания и материальной стабильности в период работы с продюсером Максимом Фадеевым, который писал для нее хиты. Именно он помог артистке встать на ноги, но недавно между продюсером и его подопечной возникли непримиримые разногласия, в результате которых они закончили совместно сотрудничество, притом не на самой «лучшей ноте».

Со слов бывшего представителя команды Наргиз, Максим Фадеев дал певицы самое главное – песни, которые нравятся публике. Благодаря этому артистке начали активно предлагать «заказные» выступления, на которых она неплохо зарабатывала. Ее месячный доход иногда доходил до 10 миллионов рублей, которые теперь, судя по всему, остались в прошлом.

Фото: Максим Фадеев и Наргиз

 

С разрывом контракта с продюсерским центром Наргиз лишилась права исполнять песни из своего репертуара, включая такие хиты, как «Мы вдвоем» и «Я не твоя война», поскольку они принадлежат Максиму Фадееву.

«Уже через год после начала контракта с фадеевским центром MALFA про Наргиз вспомнили те, кто забыл и узнали все остальные. Фадеев дал Наргиз репертуар. Появились «заказники», по полтора, а в сезон по два миллиона рублей. У нее появились деньги и возможности еще больше помогать своим детям. А самой жить, как москвичке, а не снимать квартиру на «Белорусской», как это было раньше», – рассказал бывший сотрудник команды певицы.

К слову, на данный момент доподлинно неизвестно, в чем заключается причина конфликта, разгоревшегося между Максимом Фадеевым и певицей. Хотя ходили слухи, что Наргиз начала сильно выпивать во время работы, и это естественно не пришлось по душе продюсеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ